您当前的位置:首页 > 一带一路 > 正文

“一带一路”国际时尚高峰论坛在西安高新区举行

2019-01-15丨来源: 中国经济信息社

  1月13日,第三届“一带一路”国际时尚周系列重要活动之一的“一带一路”国际时尚高峰论坛在西安高新区国际会议中心举行。论坛以“时尚共融全球发展”为主题,邀请多位时尚界知名大咖,共论西安本土时尚元素与世界时尚的融合与发展。

  据了解,第三届“一带一路”国际时尚周是由中国国际文化传播中心、西安市人民政府主办,中国国际文化传播中心陕西联络部承办,西安高新技术产业开发区管理委员会支持举办。来自海内外的时尚界、艺术界众多嘉宾汇聚古城西安,引燃了2019年开年的时尚风潮,掀起一场“先·西安”的时尚旋风,在科技、时尚、文化、经济融合层面做到“西安先行”,致力于打造崛起的世界第五大时尚之都。

  作为论坛举办承载地的西安高新区,近年来弘扬敢想敢试、敢破敢立、敢为人先精神,通过创新之城、富强之城、美丽之城、时尚之城和幸福之城的五城建设,营造优质高效的政务环境,公平诚信的市场环境和规范有序的建设环境,全力打造大西安都市圈的首善之地,为大西安建设亚陆合作交流的国际化大都市和国家中心城市做出新的贡献。


责任编辑:杨阳

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林