您当前的位置:首页 > 交流合作 > 正文

李军出访哈萨克斯坦俄罗斯蒙古归来

2019-09-16丨来源: 海南日报

  9月5日至14日,应哈萨克斯坦农业部副部长、俄罗斯塔斯社副社长和上合组织实业家委员会执行秘书、蒙古国库苏古尔省省长的邀请,省委副书记李军率团对哈萨克斯坦、俄罗斯和蒙古进行了友好访问。

  访问中,李军会见了三国国家有关部门和省、州负责人,实地调研了企业、牧场、金融中心、文化和旅游单位等,介绍了海南建设自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港的政策措施,就挖掘潜力,拓展海南与三国在农业、文化、金融、友城、旅游、人才等领域的合作深入交换意见,对方表达了加强同海南交往的愿望,双方达成了系列共识。其间,李军出席了在三国举办的海南省自贸区座谈交流会、海南旅游文化推介会、中国(海南)南海博物馆精选南海生物标本展开幕式,介绍了当前海南自贸区、自贸港建设的最新形势和良好局面,推介了海南招商引才的举措和旅游业、热带农业的巨大优势,展示了海南打造中国改革开放新标杆的美好前景,引起与会嘉宾的热烈反响,并促成了农业、医疗、旅游等合作项目的对接,深化了海南与三国的文化交流和旅游合作。


责任编辑:杨阳

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林