您当前的位置:首页 > 交流合作 > 正文

金正恩启程出访俄罗斯

2019-04-28丨来源: 央视新闻

据朝中社24日报道,朝鲜最高领导人金正恩于24日凌晨乘专列启程出访俄罗斯。

朝鲜劳动党中央副委员长金平海、吴秀容,外务相李勇浩,朝鲜人民军总参谋长李永吉,外务省第一副相崔善姬等人陪同前往。崔龙海、朴凤柱等人到车站送行。

图片来自朝中社

据俄新社援引俄罗斯远东铁路局消息人士透露的信息,朝鲜领导人金正恩的专列将于当地时间24日晚18时(北京时间16时)抵达符拉迪沃斯托克火车站。

据俄罗斯总统助理乌沙科夫此前向媒体透露,朝鲜领导人金正恩与俄罗斯总统普京的会谈将于25日在符拉迪沃斯托克举行。会谈地点将位于远东联邦大学,这也是历届东方经济论坛的举办地。

据记者观察,目前校园已经加强了安保级别,内部不允许外界人员随意进出,也不允许媒体进入拍摄,校园附近部署了大量安保人员。校园附近的马路边已经挂上了朝鲜和俄罗斯的国旗。

责任编辑:蔡彦霞

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林